Acara sosialsasi pendaftaran tanah untuk di terbitkan sertifikat secara masal ( PTSL )

nara sumber acara sosialisasi ini adalah kepala BPN Jepara.

dengan program tersebut seluruh masyarakat di anjurkan untuk mendaftarkan tanah miliknya ke pemerintah desa untuk di tindak lanjuti ke BPN jepara untuk di terbitkan sertifikat.

adapun proses pendaftaran sampai penerbitan sertifikat ada persyaratan yang harus di penuhi antara lain foto copy kk.ktp.sppt.dan surat-surat pernyataan dll…

untuk lebih jelasnya mengenai informasi ini silahkan masyarakat Desa Kedungmalang untuk ke balai desa.

Silahkan komentar dari Facebook anda

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com